Busque por modelo (Exemplo: ME888) ou medida (Moto: 90/90-21 / Quadri: 21x7x10)
Busque por modelo (Exemplo: ME888) ou medida (Moto: 90/90-21 / Quadri: 21x7x10)
Credendiado
Privacidade e Segurança

PRIVACIDADE

A VARELLA MOTOS coleta e armazena informações dos clientes cadastradas para melhorar a utilização do site e para manter um relacionamento interativo com cada um, seja através de e-mail, mensagens, entre outros. Seus dados cadastrais são de uso exclusivo da VARELLA MOTOS e não serão fornecidos a terceiros sem autorização expressa.

Assim que você se cadastrar no nosso site estará automaticamente permitindo que nós tenhamos acesso a todos os dados disponibilizados.

Quais dados coletamos e como usamos?
É importante informar que os dados cadastrais (informações pessoais) possuem um propósito, tais como:
Nome completo, endereço e CPF – Exigido por lei para emissão da nota fiscal eletrônica e para o envio dos produtos;
Telefones, data de nascimento e e-mail – utilizados para mantermos contato com os Clientes, informando os status de compra, enviarmos ofertas e promoções (desde que seja previamente aprovada pelo Cliente). A data de nascimento é para confirmação de dados em caso de necessidade de alteração de dados e enviarmos promoções em seu aniversário;
Senhas – Elas são exclusivas dos clientes. Sua definição é feita por ele, em ambiente seguro e são criptografadas, permitindo que apenas o Cliente tenha acesso a ela e mais ninguém, além de ser armazenadas com segurança.
Os dados dos cartões de crédito – os dos do seu cartão de crédito é usado somente no ato do processamento da compra, e dados como o código de segurança (primordial para a efetivação de compras) não é armazenado em nosso sistema após a compra, são registrados diretamente no banco de dados das empresas administradoras do cartão. Somente recebemos das administradoras se houve ou não a aprovação do crédito.
Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook, e autorize essa coleta;

Nós nos comprometemos a manter sua privacidade. Só teremos acesso a seus dados pessoais se você se cadastrar no site. Caso você não queira conceder informações pessoais, você não deverá fazer o cadastro, porém não terá acesso a algumas funcionalidades do site.
Nós mantemos um registro das compras efetuadas por cada cliente, produtos visualizados e quaisquer dados relacionados ao uso do site. Fazemos isso para elaborar estatísticas de acessos, interesses, serviços, auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnico e demais itens.

Solicitar Exclusão de dados
Se você quer solicitar a exclusão ou alteração de algum de seus dados armazenados conosco, poderá entrar em contato por nossos canais de atendimento descritos no final desta página.
Você deverá ser o Titular dos Dados relacionado a sua solicitação, provando sua identidade mediante a apresentação de evidências que provem a sua identidade de forma suficiente, de acordo com o critério de nossa empresa.
No entanto, pode ocorrer dos dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude e outros interesses legítimos, em conformidade com a LGPD.
Nós trataremos seus dados pessoais com privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de nossos direitos, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.
Notificações: Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Minha Conta” ou nos envie uma solicitação para [email protected] Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

MODIFICAÇÕES NAS POLÍTICAS DA EMPRESA
Nós poderemos modificar os termos das políticas da empresa, quando e se for necessário. Por isso, solicitamos aos nossos clientes que verifiquem habitualmente essa página.

COOKIES
Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu computador por meio de browsers, como Explorer, Chrome, Firefox ou Safari, e permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. Você poderá desabilitar os cookies a qualquer momento no seu navegador.

Quais cookies utilizamos?
Nós utilizamos os cookies essenciais para permitir determinadas funcionalidades do site e a utilização de nossos serviços (temporários).
Com o intuito de aprimorar os produtos e serviços para que você tenha sempre a melhor experiência de navegação e receba novidades, ofertas e promoções de acordo com suas preferências utilizamos os demais cookies descritos abaixo:
Quais os tipos de cookies e quais as finalidades deles?
Primeiramente, temos que diferenciar os cookies permanentes, dos cookies de sessão.
Cookies Permanentes: São aqueles que ficam armazenados no seu navegador, ainda após você ter finalizado o acesso ao site.
Cookies Temporários: São aqueles que somente são coletados enquanto você acessa o site, após encerrar a sessão eles não são armazenados. Existem ainda diferentes tipos de cookies, sendo que cada tem uma finalidade específica.
Cookies Essenciais: Conforme o próprio nome já diz, estes cookies são necessários para permitir determinadas funcionalidades do site e a utilização de nossos serviços.
Cookies Analíticos/Estatísticos: Os cookies analíticos são aqueles que possibilitam a coleta e análise de dados estatísticos, permitindo verificar quais páginas você acessou, quantas vezes foram acessadas estas páginas, que visam melhorar o desempenho e funcionamento do site.
Cookies de Funcionalidade: Estes cookies são responsáveis por guardar as preferências da sua utilização em nosso site, fazendo com que você não precise selecioná-las novamente.
Cookies de Publicidade/Marketing: Estes tipos de cookies são aqueles destinados a coletar informações para possibilitar anúncios e personalizar a publicação.

Como desativá-los?
A maioria dos navegadores de Internet já possuem configurações para aceitar automaticamente os cookies, mas é possível entrar nas configurações do navegador e bloquear a utilização de cookies.

O que acontece se eu desativar os cookies?
Caso você opte por não autorizar determinados cookies, algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente.

Também podemos usar outras tecnologias de rastreamento similares a cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registros e sinalizadores da web, dentre outras. Veja mais detalhes a seguir:
- Endereço de IP: é um número usado na internet ou em uma rede para identificar o seu computador. Podemos registrar endereços de IP para (i) tratamento de problemas técnicos; (ii) manutenção da proteção e segurança de nossos sites e demais serviços online; (iii) obter uma melhor compreensão de como nossos sites e demais serviços online são utilizados; (iv) adaptar nosso conteúdo às suas necessidades, dependendo da localização geográfica.
- Arquivos de registros: nós ou um terceiro trabalhando em nosso nome poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário.
- Sinalizadores da web (web beacons): são pequenas sequências de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, incluindo: (I) entender como o usuário responde a campanhas de e-mail; (II) relatório de tráfego de nossos sites e serviços compatíveis; (III) realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização em nossos sites e demais serviços compatíveis.
Os nossos sites usam serviços do Google Analytics para melhorar o conteúdo, mantê-los gratuitos e entender como os visitantes interagem com os respectivos sites, de modo que integram nossos produtos e compartilham informações automaticamente com o Google.
Você pode controlar o uso de cookies não essenciais e a execução do Google Analytics através das configurações de seu navegador, mas, lembre-se que isso poderá afetar o adequado funcionamento das nossas plataformas.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS
Nós nos comprometemos com nossas clientes a não transmitir, de qualquer modo, informações pessoais ou dados bancários com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento dos dados e pagamentos, como é previsto por lei.
Estatísticas de uso de site poderão ser compartilhadas com nossos fornecedores, mas sem quebrar o sigilo de informações disponibilizadas pelos nossos clientes.
Nós cuidamos de sua proteção quando utiliza nosso site, então se proteja melhor utilizando equipamentos de sua confiança. Caso utilize equipamentos não seguros, não poderemos ajudá-lo.

SEGURANÇA
Adotamos medidas de proteção e segurança no nosso site que mantém sob proteção suas informações bancárias e pessoais. Além disso, possuímos uma política interna para nossos funcionários e associados, para que não divulgue quaisquer dados de clientes.

REDES SOCIAIS
Ao utilizarmos o Facebook, Instagram ou outras redes sociais, poderemos utilizar alguns dados pessoais para interagirmos melhor, mas sempre mantendo sua segurança. Não faremos qualquer menção em seu nome sem autorização prévia.

CENTRAL DE ATENDIMENTO
E-mail: [email protected]
Fones: (19) 3402-9010 / (19) 2533-0444

Se tiver alguma dúvida ou sugestão, Fale Conosco.



X